viernes, 8 de abril de 2016

Equivalencias de Temperatura para el Horno

Una tabla de conversión para que nada nos quede crudo o quemado cuando hay diferencias entre la receta y el horno / entre grados Fahrenheit y grados Celsius.



Y para los curiosos… Quiénes eran ellos?

El grado Fahrenheit (representado como °F) es una escala de temperatura propuesta por Daniel Gabriel Fahrenheit en 1724. Fahrenheit (Gdansk, 24 de mayo de 1686 - La Haya, Holanda, 16 de septiembre de 1736) fue un físico, ingeniero y soplador de vidrio alemán. La escala establece como la temperatura de congelación 32 °F y de ebullición del agua 212 °F.

Anders Celsius (Suecia, 27 de noviembre 1701 - 1744) fue un físico y astrónomo, Profesor de astronomía en la Universidad de Upsala (1730 - 1744). Definió su escala en 1742 considerando las temperaturas de ebullición y de congelación del agua, asignándoles originalmente los valores 0 °C para la temperatura de ebullición y 100 °C a la temperatura de congelación. Fueron Jean-Pierre Christin (1743) y Carlos Linneo (1745) quienes invirtieron ambos puntos más tarde, asignando 0 °C a la congelación y 100 °C a la ebullición.

Como ven, Fahrenheit y Celsius, se basaron en las en las propiedades físicas de los materiales.

El agua se congela a 0° Celsius y hierve a 100° Celsius, lo que indica una diferencia de 100°. El agua se congela a 32° Fahrenheit y hierve a 212° Fahrenheit, lo que indica una diferencia de 180°. Por lo tanto cada grado en la escala Fahrenheit es igual a 100/180 o 5/9 grados en la escala Celsius. Existe un cálculo mental para convertir de grados Fahrenheit a Celsius. La razón 5/9 es aproximadamente igual a 0.55555…