martes, 18 de marzo de 2014

Sandwich Horneado con Queso Suizo y Amapola

Para mis amigas que me andan persiguiendo hace más de un año por la receta, y para los que lo quieran intentar, este sándwich horneado es rápido, una excelente opción para una reunión o para variar de la comida formal y muy rico!

Ingredientes
  • Pan galleta (o blando del mismo tipo) suficiente para cubrir el pyrex de 9 x 13”
  • 1 lb. queso Suizo en rodajas delgadas
  • 1 lb. de Jamón en rodajas delgadas o viruta
  • 1 1/2 barra de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza Dijón (o mostaza común si prefieren)
  • 1 1/2 cucharaditas de Salsa Inglesa o Worcestershire
  • 3 cucharaditas de semillas de Amapola
  • 1 cebolla picada
Procedimiento

1. Calentar el horno a 350° F. Derretir la mantequilla y mezclar la mostaza, Salsa Inglesa o Worcestershire, cebolla y semillas de Amapola. Dejar hervir por varios minutos.

2. Corte todo el pan horizontalmente por la mitad.

3. En un pyrex engrasado de 9×13”, ponga la parte de debajo de cada pan, vierta encima 1/3 de la mezcla, y ponga el jamón y el queso. 

4. Ponga las tapas de los panes y vierta todo el resto de la mezcla sobre ellas.

5. Cubra y hornee por 15-20 minutos.

Última Carta

'Que nuestra única ocupación sea la de conocer más a Dios. Cuanto más sabemos de Él, más deseos tenemos de conocerlo. Y como el conocimiento comunmente es la medida del amor, cuanto más profundo y más extenso es nuestro conocimiento, más grande será nuestro amor: Y si nuestro conocimiento de Dios fuera grande, nosotros le amaríamos de igual manera en el dolor y en el placer.'

'Empecemos a dedicarnos a Él con toda seriedad. Quitemos de nuestro corazón todo lo demás, solo Él debe poseerlo. Pídele este favor. Si hacemos lo que podemos de nuestra parte, pronto veremos ese cambio forjado en nosotros, que es lo que aspiramos.'

Fragmentos del libro 'La Práctica de la Presencia de Dios'
Escrito por el Hermano Lorenzo (1605 – 1691)