viernes, 4 de abril de 2014

Papa Horneada con Tocino y Queso

La receta es simple y no necesita cantidades. Pueden hacer cualquier variación como añadir cebollines o algún otro condimento. Que la disfruten!

Ingredientes
  • Papas de tamaño grande
  • Tocino (sugiero de pavo)
  • Queso mozzarella rallado
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
Instrucciones
  • Cortar las papas en forma de abanico llegando casi hasta la cáscara para que se abra bien.
  • Poner un pedazo de tocino en cada corte.
  • Acomodar las papas en un molde engrasado.
  • Derretir la mantequilla y mezclar con el aceite y sal, luego dejarlo caer sobre cada papa despacio, asegurándose que entre en los cortes.
  • Tapar las papas con aluminio y hornear a 375° por una hora o hasta que estén muy suaves.
  • Un momento antes de servir, cubrirlas con el queso rallado y dejar en el horno sin cubrir por unos minutos más, hasta que esté completamente derretido.