martes, 18 de marzo de 2014

Sandwich Horneado con Queso Suizo y Amapola

Para mis amigas que me andan persiguiendo hace más de un año por la receta, y para los que lo quieran intentar, este sándwich horneado es rápido, una excelente opción para una reunión o para variar de la comida formal y muy rico!

Ingredientes
  • Pan galleta (o blando del mismo tipo) suficiente para cubrir el pyrex de 9 x 13”
  • 1 lb. queso Suizo en rodajas delgadas
  • 1 lb. de Jamón en rodajas delgadas o viruta
  • 1 1/2 barra de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza Dijón (o mostaza común si prefieren)
  • 1 1/2 cucharaditas de Salsa Inglesa o Worcestershire
  • 3 cucharaditas de semillas de Amapola
  • 1 cebolla picada
Procedimiento

1. Calentar el horno a 350° F. Derretir la mantequilla y mezclar la mostaza, Salsa Inglesa o Worcestershire, cebolla y semillas de Amapola. Dejar hervir por varios minutos.

2. Corte todo el pan horizontalmente por la mitad.

3. En un pyrex engrasado de 9×13”, ponga la parte de debajo de cada pan, vierta encima 1/3 de la mezcla, y ponga el jamón y el queso. 

4. Ponga las tapas de los panes y vierta todo el resto de la mezcla sobre ellas.

5. Cubra y hornee por 15-20 minutos.