viernes, 13 de septiembre de 2013

Crock Pot Chicken Taco Meat

La olla de cocimiento lento se ha vuelto muy amiga mía en estos días. Me gusta que el olor del almuerzo o la cena suba por las gradas mientras yo estoy arriba atendiendo otros asuntos. Si no tienen cocinera y hay una de estas ollas guardada en un mueble de su cocina, sáquenla ya y denle el empleo!

Acabo de encontrar esta receta. Preparación rapidísima y sobre el sabor, le pueden preguntar a los que se comieron el pollo anoche, les encantó. Esta es la receta básica, pueden combinarla con cualquier otra cosa para tener un delicioso relleno para tacos, sándwiches, y emergencias…

Crock Pot Chicken Taco Meat

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de sazonador para tacos en polvo (1/2 sobre aprox.)
  • 1 taza de consomé de pollo.
  • 1 libra de pechugas de pollo sin hueso y sin piel.
Preparación:
  • Disolver el sazonador para tacos en el consomé de pollo.
  • Poner el pollo en la olla y luego el consomé.
  • Cubrir y poner en low por 6 a 8 horas.
  • Al sacarla solamente hace falta desmenuzarla con un tenedor.